August 18, 2016, 5:07 AM

Росселя вовлекли в предвыборную кампанию

Бывший и нынешний губернаторы встретились «без галстуков».

Первого губернатора Свердловской области, ныне члена Совета Федерации Эдуарда Росселя привлекли к избирательной кампании, передает корреспондент агентства ЕАН.

Сенатор встретился с нынешним руководителем региона Евгением Куйвашевым, пишет «Областная газета». Так, Россель обратил внимание на серьезные подвижки в продовольственной программе, развитии агропромкомплекса. Он считает, что в ближайшем будущем регион полностью закроет свою потребность в свинине и выйдет на первое место по надоям молока в стране. Также он выразил мнение, что в области работает одно из сильнейших в стране отделений партии власти.

«У свердловчан очень высокий интеллектуальный потенциал. Люди очень внимательно относятся ко всему, что происходит. Когда идет выборная кампания, то люди голосуют осознанно – не руками и ногами, а головой», – подчеркнул Россель.

Напомним, Россель не участвует в избирательной кампании в качестве кандидата, его авторитет решили использовать иным способом – через трансляцию одобрения курса действующей власти. Последний раз сенатор участвовал в выборах в 2013 году, когда он в качестве «паровоза» возглавил список «Единой России» на выборах в думу Екатеринбурга. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать