September 11, 2017, 7:18 AM

Розыгрыш квартир и машин в Свердловской области могут повторить на выборах президента

Организаторы фестиваля «Уральские самоцветы» думают, как поступить с не разыгранным в день выборов призовым фондом. Невостребованными остались 65 машин и квартира.

«Возможно, в ближайшее время будет организована какая-то дополнительная акция-розыгрыш. Пока мы подсчитываем точно, сколько призов осталось», - рассказал один из кураторов фестиваля Нафик Фамиев. Он также не исключил, что подобный фестиваль с розыгрышем будет организован еще раз через полгода – в марте.

«Я понимаю, что, задавая вопрос о возможности повторения акции, вы хотите связать мероприятие с президентскими выборами, но мы рассуждаем не такими категориями. Просто если люди захотят, если всем понравилось - готовы снова организовать», - заявил он.

Напомним, фестиваль «Уральские самоцветы» проходил в 20 свердловских муниципалитетах. Десятого сентября был организован розыгрыш, в ходе которого свердловчане получили в качестве подарков 14 квартир, 65 автомобилей Lada Granta, около пяти тысяч единиц бытовой техники и почти 700 тысяч других подарков.

Фото: egs.ru