January 23, 2018, 4:57 AM

Руководство «ЕР» не стало вникать в ситуацию с созданием «альтернативного штаба Путина» в Челябинске

Руководство межрегионального координационного совета “Единой России” по УрФО провело организационное совещание в Челябинске. Как сообщила заместитель председателя МКС Елена Чечунова, в центре внимания партийцев стало формирование укрупненного совета. Если ранее в него входили Свердловская область, ЯНАО, ХМАО, Тюменская область, то теперь добавились Южный Урал и Зауралье.

“Основной задачей было обсуждение структуры обновленного МКС, которых в России теперь всего 8. Мы поделились своими наработками, челябинские коллеги рассказали о своем опыте. Окончательное решение о структуре МКС будет принято непосредственно на заседании совета. Ориентировочно оно пройдет в феврале, после того как подобные вчерашнему мероприятия пройдут во всех регионах УрФО”, - сообщила Чечунова.

По словам замруководителя МКС, никакие внутренние конфликты южноуральского отделения на совещании не затрагивались, кадровые решения не принимались.

Отметим, накануне совещания в СМИ начала обсуждаться информация о конфликте между главой реготделения Владимира Мякуша с главой исполкома Александром Малофеевым. В частности, сообщалось о создании Мякушем собственного штаба по поддержке Владимира Путина параллельно официальному. Также есть коллизия в том, что он, будучи заместителем главы МКС, руководит реготделением. Впрочем, сам Мякуш заявил СМИ, что московское руководство готовит изменения в положение об МКС, разрешающие совмещать должности.

Комментировать