September 19, 2018, 2:25 PM

Свердловские единороссы утвердили кандидатуру Высокинского для избрания мэром Екатеринбурга

Региональный политсовет свердловского отделения «Единой России» рекомендовал кандидатуру вице-губернатора Александра Высокинского на пост главы Екатеринбурга, сообщает пресс-служба партии.

Заседание политсовета прошло с участием губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева. Позицию единороссов объяснил секретарь отделения, вице-спикер свердловского Заксобрания Виктор Шептий.

«Мы поддержали Александра Высокинского, кандидатуру которого будем согласовывать на федеральном уровне. У него есть качества, которые востребованы: опыт работы в муниципалитете, областной власти. Знание экономических вопросов. Когда шла губернаторская кампания, он многое сделал для программы губернатора «Пятилетка развития». По мнению коллег, Александр Геннадьевич наиболее подготовлен для работы главой Екатеринбурга», - сказал Шептий.

Отметим, что в Екатеринбургской городской думе по итогам выборов, прошедших 9 сентября 2018 года, у единороссов сформировано большинство.

Напомним, что ранее комиссия по отбору кандидатов в мэры Екатеринбурга рекомендовала к избранию вице-спикера областного Заксобрания Виктора Маслакова, вице-губернатора Александра Высокинского и юриста Надежду Абакумову.

Фото: sverdlovsk.er.ru

Комментировать