February 20, 2018, 11:03 AM

Турчак в Екатеринбурге заявил о ребрендинге «ЕР»

Секретарь генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Турчак встретился с активом свердловского регионального отделения «ЕР» и молодогвардейцами.

В качестве ключевой задачи на сегодня он назвал партийную мобилизацию и подготовку корпуса наблюдателей на выборах 18 марта и членов избирательных комиссий с правом совещательного голоса. 

Кроме того, Турчак заявил, что «Единая Россия» нуждается в перенастройке своей деятельности после выборов.

«Особое внимание будет уделено смысловой перезагрузке. Это не столько смена вывески, сколько изменение внутреннего содержания партии. После завершения предвыборной кампании мы запустим по различным партийным площадкам обсуждение о направлениях смысловой перезагрузки с привлечением экспертного сообщества», – заявил Андрей Турчак. 

Он убежден, что этот вопрос необходимо обсуждать в публичной плоскости, вовлекая в дискуссии не только политологов, но и широкие слои населения – членов и сторонников партии. 

«Необходимость в обновлении связана с электоральными задачами, которые стоят перед партией на среднесрочный и долгосрочный периоды с учетом подготовки к выборам в Госдуму, которые пройдут в 2021 году. Кроме того, важно сделать так, чтобы к Единому дню голосования в сентябре этого года мы подошли на пике формы как в электоральном, так и в содержательном, организационном плане», – отметил Турчак.

В ходе визита Турчака планируется обсудить главный после выборов президента вопрос, волнующий местных политических администраторов, – сентябрьские выборы в Екатеринбургскую городскую думу.

Комментировать