April 13, 2018, 3:21 AM

УК «Аэропорты регионов»: санкции не грозят бойкотом аэропорта Кольцово

Новые санкции США, под которые попал миллиардер Виктор Вексельберг, не повлияют на возможность для болельщиков прилетать в аэропорты Екатеринбурга, Самары, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, которые находятся под управлением холдинга «Аэропорты регионов» ГК «Ренова». Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе УК «Аэропорты регионов».  

Ранее СМИ сообщали о возможных проблемах как у команд, так и у авиакомпаний.  

«Организации приема и качественному обслуживанию участников и гостей чемпионата ничто не препятствует. Заявления об обратном являются спекуляциями и не соответствуют действительности. Аэропорты холдинга "Аэропорты регионов" полностью готовы к обслуживанию матчей ЧМ-2018 и готовы принять как самолеты с командами, так и с болельщиками, прибывающими на игры», - пояснили в пресс-службе.  

Напомним, в холдинг входят международный аэропорт Кольцово (Екатеринбург), Курумоч (Самара), Стригино (Нижний Новгород) и Платов (Ростов-на-Дону). В Екатеринбурге в июне пройдут четыре матча ЧМ-2018: 15 июня сыграют Египет – Уругвай, 21 июня - Франция и Перу, 24 июня — Япония и Сенегал и 27 июня — Мексика – Швеция.