December 26, 2017, 3:00 AM

«У меня голос такой! Четко поставленный!»: генерал-директор ЦПКиО Шадрин появился в Facebook

Директор екатеринбургского ЦПКиО, депутат гордумы, генерал Роман Шадрин появился в социальной сети Facebook. Шадрин включился в дискуссию с коллегами по думе Ильей Лобовым и Константином Киселевым.
Лобов еще 22 декабря разместил пост, в котором пообещал продолжать следить за развитием главного городского парка и предлагать направления развития значимого городского объекта. Двумя днями ранее ситуацию в ЦПКиО рассмотрела одна из думских комиссий. В адрес его директора прозвучало немало критических замечаний.
Шадрин в соцсети ответил коллеге в свойственной ему манере.
Роман Шадрин  

«Вызывалка-то и впрям еще не выросла. Я сам на комиссию пришел, так как я в ней состою. Будь мужиком, приходи в гости, покайся, что нечистый попутал. Посидим, поговорим, чаем угощу. И перестанешь гадости мне делать».

«Поддерживаю позицию Ильи Лобова. Готов присутствовать и конструктивно участвовать в дискуссии. Надеюсь, что обойдется без ругани, демонстративного ухода и криков, ибо все это не вяжется ни с этикой, ни с желанием что-то менять в лучшую сторону», - включился в обсуждение Киселев.
Роман Шадрин  

«Костя! Хватит лебезить! У меня голос такой! Четко поставленный! А ты двуличный - КОНСТАНТИН!»

Напомним, деятельность Романа Шадрина во главе ЦПКиО подвергается жесткой критике со стороны части горожан. По их мнению, парк не развивается, а размещение на его территории памятников-«могил» явно не соответствует предназначению главной рекреационной зоны города.
 
Администрация столицы в конфликте встала на сторону Шадрина.
 
Комментировать