May 10, 2017, 1:00 PM

Уральское полпредство поддерживает сохранение Носова на посту мэра Нижнего Тагила

Уральский полпред Игорь Холманских высоко оценил работу действующего руководства Нижнего Тагила, передает ЕАН.

Холманских заявил, что поручения президента РФ Владимира Путина, касающиеся социально-экономического развития муниципалитета, были выполнены в полном объеме, некоторые проекты реализованы сверх плана. С 2012 года в городе было реконструировано здание драматического театра, построен физкультурно-оздоровительный комплекс, новая набережная и гостиница, реконструирован мост в центре Нижнего Тагила.

«Сейчас, я знаю, есть ряд совместных проектов с Ростехом, с «Евразом», есть планы по улучшению качества воды. Но все это требует достаточно большого промежутка времени. В городе есть профессиональная команда, она в силах и дальше работать, только срок нужен больше, чем четыре года», - заявил полпред.

Напомним, в этом году в Нижнем Тагиле пройдут выборы гордумы и мэра города. Еще несколько месяцев назад в кулуарах обсуждалась возможность отъезда Сергея Носова в другой регион, и пост главы примеряли на его нынешнего зама Владислава Пинаева. Однако теперь источники утверждают, что Носов сам собирается переизбираться.

Комментировать