November 5, 2017, 8:21 AM

Узок их круг: Михалков назвал Собчак президентом для Рублевки

Известный режиссер Никита Михалков прокомментировал президентские амбиции телеведущей Ксении Собчак. Михалков не одобряет высмеивание экс-звезды «Дома-2» в соцсетях и уверен, что кандидату будет трудно. Об этом мэтр сказал в эфире телеканала «ТВ Центр».

«Я с огромным интересом наблюдаю за ней. Причем не испытываю вот этого «Ох, какой кошмар!». Да пусть будет! И то издевательство, которое существует в сетях по поводу Собчак, не разделяю. Потому что за всем за этим мы можем увидеть то, чего не видим сейчас. Кто ее поддержит? Как это будет происходить? Что нам предложат? От кого уйдут голоса?» - заявил режиссер.

Также, по мнению Михалкова, теледива была бы замечательным главой государства, если бы вся Россия представляла из себя гламурную Рублевку.

«Если бы наша страна ограничивалась Рублевкой, то Собчак была бы гениальным президентом для этой страны», - не без иронии заметил Михалков.

Напомним, что Ксения Собчак объявила о своем намерении идти в президенты 18 октября. Через пару дней о своем желании стать у руля страны намекнула подопечная Собчак по «Дому-2» Ольга Бузова.

Отметим, что выборы президента России пройдут 18 марта 2018 года.

Собчак в Екатеринбурге. Заявления

Фото: Instagram Ксения Собчак

Комментировать