May 27, 2018, 8:36 AM

В Кремле рассказали, как задать вопрос Путину для «Прямой линии»

7 июня в 12:00 по московскому времени в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», ОТР, радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России» состоится ежегодная трансляция «Прямой линии с Владимиром Путиным», сообщает пресс-служба Кремля.

Глава государства расскажет об общественно-политической и социально-экономической жизни страны и о международной обстановке.

Задать свой вопрос можно, позвонив по телефону, отправив SMS и MMS, а также через сайт программы или специальное мобильное приложение.

Обращения к «Прямой линии» принимаются также от пользователей социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники», где можно отправить текстовый вопрос или обратиться к президенту, записав видеоролик.

Кроме того, непосредственно во время эфира выйти на прямую видеосвязь со студией смогут пользователи приложений «Москва–Путину» и ОК Live.

Вопросы принимаются начиная с 8:00 (мск) 27 мая вплоть до окончания программы. Наиболее интересные и актуальные из них будут заданы президенту в ходе прямого эфира.

Дозвониться до Единого центра обработки сообщений можно из любой точки России по номеру 8–800–200–40–40. Звонок с городских и мобильных телефонов – бесплатный. Из-за границы позвонить в центр обработки сообщений можно по телефонам +7–499–550–40–40, +7–495–539–40–40.

Вопросы в виде SMS и MMS принимаются на номер 0–40–40 только с телефонов российских операторов связи. Отправка сообщения бесплатная. Задать вопрос можно будет только на русском языке и объемом не более 70 знаков.

С 27 мая вопрос можно направить и через официальное мобильное приложение «Москва–Путину». 7 июня на сайте программы и в эфире Общественного телевидения России (ОТР) будет доступна трансляция с сурдопереводом.

Комментировать