October 27, 2017, 7:42 AM

Верхнепышминского общественника вызывают на дебаты скандальной расклейкой

Накануне скандальных дебатов между верхнепышминскими общественниками Русланом Магамуровым и Вениамином Помазкиным в городе внимание прохожих привлекла расклейка. Фото появились в паблике «Подслушано Верхняя Пышма и Среднеуральск» во «ВКонтакте».

«На центральной улице заборы завешаны плакатами «Магамуров, если есть яйца, приходи», а на самом плакате два мужика обнимаются, один из них в парике. Это у вас местная игра какая-то, приглашение на день рождения или на «стрелку», как в 90-х?» - прокомментировала свое фото пользователь Марина Шарапова.

Отметим, накануне стало известно, что Магамуров отказывается от участия в дебатах. Соответственно, автором расклейки может быть Помазкин, однако он отрицает свою причастность к ее появлению.

«Я увидел эту расклейку утром. Такие методы не поддерживаю, это все же несколько непорядочно - публиковать частные фотографии человека. Но и авторов этой затеи понять могу - если человек, претендующий на участие в политической жизни, отказывается от дебатов, то в переносном смысле он, конечно «без яиц». В принципе, у него есть время до вечера передумать и прийти на дебаты. Они состоятся в любом случае - если не получится увидеть его лично, у меня заготовлены видео и выдержки из его речей. Буду тогда опровергать их. Этот человек мечтает об узнаваемости? Он ее получит», - заявил Вениамин Помазкин.

Напомним, Помазкин вызвал Руслана Магамурова на словесную дуэль еще 10 октября. Конфликт произошел накануне в здании Верхнепышминского городского суда, который установил, что Магамуров распространяет сведения, не соответствующие действительности, и порочит деловую репутацию должностных лиц администрации. По мнению Помазкина, Руслан Магамуров должен понести за свои слова не только юридическую, но и репутационную ответственность.

Мероприятие состоится сегодня в 18:00, в верхнепышминском ресторане «Славянский базар» по адресу пр. Успенский, 95.

Фото: vk.com Марина Шарапова

Дебаты общественников в Верхней Пышме состоятся без одного из участников

Комментировать