November 27, 2018, 11:18 AM

«Журналисты – бестолочи, с ними надо как с женщинами»: полная версия откровений депутата из Екатеринбурга (ВИДЕО)

Председатель комиссии по городскому хозяйству, градостроительству и землепользованию думы Екатеринбурга Александр Колесников считает журналистов глупыми людьми, а депутатов – умными. С соответствующим заявлением представитель партии «Справедливая Россия» выступил на пленарном заседании думы.

«У нас дума сильная — я такой сильной думы еще не видел! Не мы для журналистов — они для нас. Нет никакой четвертой власти журналистов — это сказки! Пусть они в очереди здесь выстраиваются, а потом еще будем проверять, что они пишут!» - заявил парламентарий.

Полное видео  выступления Колесникова:

 

Напомним, директор одной из управляющих компаний Колесников стал депутатом чуть более двух месяцев назад. Карьеру в политике он попытался сделать через партию «Единая Россия», но был со скандалом снят с внутрипартийных праймериз. Коллеги по партии обвинили Колесникова в скупке голосов избирателей.

Депутата-строителя и главу УК сняли с праймериз единороссов в Екатеринбурге

После этого директор УК ушел от единороссов к "эсерам" и сумел избраться в городской парламент. В думе он возглавляет ключевую комиссию по городскому хозяйству, градостроительству и землепользованию.

Стопами Глацких: депутат из Екатеринбурга предложил сократить расходы на образование детей