March 23, 2017, 2:05 AM

Как у Путина: глава ХМАО Наталья Комарова даст четырехчасовую пресс-конференцию

В Ханты-Мансийске сегодня в 11:00 начнется большая пресс-конференция губернатора Натальи Комаровой. Главное медиасобытие года пройдет в здании ТРК «Югра» и продлится не менее 4 часов – почти как у президента Путина. Об этом ЕАН рассказал заместитель гендиректора телерадиокомпании Михаил Епихин.

По его словам, на мероприятие аккредитовались 74 человека – это журналисты окружных и федеральных СМИ, блогеры и администраторы групп в соцсетях. В этом году присутствующим разрешили вести собственную фото- и видеосъемку. Ожидается, что в студии будет работать около двух десятков телекамер.

Прямую трансляцию, в отличие от масштабной пресс-конференции президента Путина, в Ханты-Мансийске, к сожалению, не предусмотрели. ТРК «Югра» только вечером покажет урезанную двухчасовую версию мероприятия.

Модератором выступит сам Михаил Епихин. Он пояснил, что кандидатуры на эту роль из правительства ХМАО или пресс-службы губернатора даже не рассматривались. «Мы – организаторы мероприятия и проводить его будем сами», - сказал замруководителя телекомпании.

Отметим, что ряд окружных СМИ уже подготовили вопросы к пресс-конференции и даже предложили их на обсуждение своим читателям. Например, «Муксун.фм» намерен поинтересоваться о самочувствии Натальи Комаровой – в округе ходили слухи, что она может покинуть свой пост по состоянию здоровья. Также издание интересует, почему губернатор перестала проводить встречи с общественностью в муниципалитетах округа.

Комментировать