April 4, 2014, 5:03 AM

Евгений Куйвашев улучшил свои медиапозиции

Губернатору помогли программная статья и визит в Азербайджан.

В Уральском федеральном округе в марте 2014 года медиарейтинг возглавили губернатор Тюменской области Владимир Якушев, врио губернатора Челябинской области Борис Дубровский и глава Свердловской области Евгений Куйвашев, передает корреспондент агентства ЕАН.

По версии «Медиалогии», Владимир Якушев принял участие в депутатских слушаниях по направлениям развития ЯНАО. Также журналисты писали о его встрече с представителями украинской диаспоры, в ходе которой он заверил, что Тюменская область открыта для беженцев.

Исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Борис Дубровский рассказал депутатам о стратегии социально-экономического развития региона. Кроме того, его избрали президентом ХК «Трактор».

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев и президент Азербайджана Ильхам Алиев в ходе рабочей встречи обсудили перспективы сотрудничества. Помимо этого в марте была опубликована программная статья главы региона, в которой свердловский губернатор представляет, каким будет Средний Урал через 20 лет.

Отметим, что рейтинг главы Югры Натальи Комаровой упал на одну позицию, врио губернатора Курганской области Алексея Кокорина – на две. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать