December 13, 2013, 9:05 AM

В администрации губернатора очередные кадровые перестановки

Евгений Куйвашев усилил медиа-блок и сократил аппарат администрации губернатора.

Глава региона продолжает реформирование собственной администрации, рассказали агентству ЕАН в департаменте информационной политики губернатора.

Так, по решению Евгения Куйвашева, ликвидирована должность одного из первых двух заместителей руководителя администрации свердловского губернатора. Кроме того, теперь управление пресс-службы и информации правительства региона находится в непосредственном подчинении департамента информационной политики губернатора. Глава региона создал единую сильную медиа-структуру.

Добавим, что департамент по взаимодействию с муниципалитетами теперь относится к аппарату правительства Свердловской области. На его основе в кабмине будет создана новая структура – департамент по национальной политике и взаимодействию с органами местного самоуправления.

В качестве самостоятельной структуры создано контрольное управление губернатора.

Более того, Евгений Куйвашев подписал указ о назначении Константина Устиловского заместителем руководителя администрации губернатора. Он будет контролировать департамент экспертно-аналитической работы. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать