September 17, 2013, 7:30 AM

Выходцы с УВЗ «штурмуют» уральское полпредство

У Холманских появился новый помощник.

В уральском полпредстве вновь кадровые перемены. На этот раз речь идет о кресле Бориса Кириллова, который 11 сентября освободил должность помощника полпреда и получил новое назначение в аппарате. Согласно распоряжению руководителя администрации президента РФ новым помощником полпреда Холманских стал Сергей Морев.

Ранее он трудился в должности директора по взаимодействию со СМИ и органами госвласти на «Уралвагонзаводе». В Полпредстве Морев работает с 2013 года. До недавнего времени в зону его ответственности входил департамент по внутренней и информационной политике.

Добавим, что новый помощник Холманских – коренной тагильчанин. В 1998 году закончил Нижнетагильский машиностроительный техникум по специальности «колесно-гусеничные машины». В 2001 году закончил Уральский государственный университет путей сообщения по специальности «вагоны». С 2001 года работал на ОАО «НПК «Уралвагонзавод». В 2005 году получил второе высшее образование в Уральском государственном техническом университете по специальности «экономика и управление на предприятии». Женат. Двое сыновей.

В настоящее время в полпредстве трудоустроено сразу три помощника Игоря Холманских: Сергей Устьянцев, Андрей Перла и Сергей Морев. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать