March 23, 2019, 9:42 AM

«Политическая кампания для меня - это новый вызов»: Антон Шипулин о решении стать кандидатом в депутаты Госдумы

Антон Шипулин прокомментировал свое решение принять участие в довыборах в Госдуму по Серовскому одномандатному округу от партии «Единая Россия».

«Это решение было принято мной при поддержке нашего губернатора Евгения Куйвашева и вице-губернатора Сергея Бидонько. После того, как появилась информация о выдвижении в СМИ, мне очень много писали, звонили жители округа со словами поддержки.  Свердловская область является моим домом. Я уже успел объехать несколько городов в Серовском округе, график очень насыщенный, и я постараюсь в следующие месяцы посетить оставшиеся города и решить проблемы с поддержкой руководства области», — заявил Шипулин на встрече общественной организации «Гражданская позиция северян»

Спортсмен  добавил, что одна из важнейших задач для него –быть посредником между людьми органами исполнительной власти.

«Для меня самого политическая кампания – это новый вызов. Я планирую познакомиться с главами городов, с людьми, с проблемами и надеюсь, что праймериз пройдут хорошо — и в будущем мы поработаем. Хочется пожелать и себе удачи, и чтобы люди, с которыми мы будем общаться, увидели во мне кандидата, на которого они надеялись. Конечно, я понимаю, что у нас много других проблем, помимо вопросов спорта, которые мне будет обсуждать легко. И я готов буду выслушать их и по возможности их решать, пообщаться с главами. Я считаю, что это вообще очень важная задача — быть посредником между людьми и органами исполнительной власти», — рассказал Шипулин.