October 23, 2019, 7:15 AM

После исчезновения 14-летней девочки в Туринске возбудили уголовное дело

В Туринске следователи возбудили уголовное дело по факту исчезновения 14-летней Олеси Рыжовой, сообщает пресс-служба СКР.

Ранее девочка из дома не убегала, поводов для этого у нее не было. По версии следствия, утром 21 октября 2019 года девочка ушла из дома в школу, после чего информации о местонахождении подростка не имеется. Уголовное дело возбуждено по статье «Убийство».

СКР, полиция и волонтеры разыскивают Олесю. В Туринск направлены следователи-криминалисты для оказания практической помощи в расследовании уголовного дела. Следователи провели осмотр места жительства пропавшей, местности на берегу Туры, где, по предварительным данным, могла находиться девочка. Кроме того, ведется допрос родственников, знакомых и одноклассников несовершеннолетней, анализируется информации о личности девочки и ее окружения. Расследование уголовного дела продолжается.

«После поступления заявления о том, что девочка не вернулась из школы, личный состав ОМВД был поднят по тревоге. Сотрудниками полиции проведены оперативно-поисковые мероприятия. В настоящее время проведение мероприятий по розыску продолжается, так осуществляется прочесывание местности вдоль берега реки Тура, проводятся беседы с жителями города», - заявили в отделе по связям с общественностью ОМВД России по Туринскому району.

Источник фото:
Комментировать