July 12, 2021, 12:50 PM
Ольга Лобовикова

После окрика губернатора на екатеринбургском мосту, который ведет в аэропорт Кольцово, появились рабочие

После того как свердловский губернатор Евгений Куйвашев высказал свое возмущение по поводу ремонта развязки на пересечении улицы Луганской с Объездной дорогой в Екатеринбурге, на объекте появились рабочие.

С помощью трансляции на сайте горадминистрации теперь можно наблюдать, что на мосту трудятся четыре человека в жилетах сигнального цвета. Трое из них, по всей видимости, отбойными молотками снимают старое покрытие, еще один вручную перекидывает куски с одного места на другое. Впрочем, время от времени он все-таки делает это с помощью лопаты.

Там же стоит машина, предназначенная для фрезерования, которая сейчас не используется.

В какой-то момент по закрытому путепроводу прошли еще несколько человек, один из которых провез тележку с чем-то похожим на два газовых баллона.

Напомним, из-за перекрытия развязки образовались огромные пробки в сторону аэропорта Кольцово, а также по улице Щербакова. На сайте аэропорта Кольцово появилось объявление, предупреждающее пассажиров о сложившейся ситуации, чтобы люди старались выезжать заранее.

На происходящее обратил внимание губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, который посмотрел трансляцию с объекта и обнаружил, что никакие работы там не ведутся.

 «Ни одного рабочего!» губернатор вновь раскритиковал ремонт моста в Екатеринбурге 

Он заявил, что «так работать нельзя», и поручил немедленно вызвать представителя подрядчика «к себе на разговор».

Судя по всему, эта мера оказалась результативной.

В пресс-службе горадминистрации, в свою очередь, сообщили, что работы на объекте будут вестись круглосуточно. Представители компании «Уралдортехнологии», которая занимается ремонтом этого участка, комментировать ситуацию отказались.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: ЕАН
Комментировать