March 29, 2019, 10:59 AM

Пострадавшие при пожаре в Прикамье трехлетняя девочка и ее отец скончались в больнице

Пострадавшие в результате пожара трехлетняя девочка и ее отец скончались в больнице. Мать ребенка находится в тяжелом состоянии, пишет «Комсомольская правда».

Напомним, накануне вечером в Кудымкаре на улице Дзержинского произошел пожар в частном одноэтажном жилом доме. Спасатели обнаружили на месте ЧП тело погибшей женщины. Подозревают, что она пришла в гости.

В доме проживала молодая семья - 37-летняя Татьяна, ее 32-летний супруг Евгений и их трехлетняя дочка. Обнаружив, что дом горит, мама подхватила дочку и выбежала на улицу. Однако они успели получить сильные ожоги.

«Они постучались к соседям, и те вызвали скорую помощь и пожарных. Прибывшие медики увезли их в больницу. В это же время к дому подъехали пожарные», — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Пермскому краю.

Глава семейства также получил сильные ожоги. Всех пострадавших доставили в больницу. Медики делали все, что могли, но сегодня днем Евгений с ребенком скончались в больнице. Татьяна находится в тяжелом состоянии.

«Я поверить не могу. Таня и Женя давно были вместе. Они не работали, все пытались дочку в садик устроить. А в этом доме на Дзержинского они года два жили. Он съемный. Там не только с проводкой были проблемы, но и с другими вещами. Женя часто меня звал, я ему ремонтировал то, другое, потому что я электриком работаю», — рассказывает брат погибшего.

Однако в МЧС сообщили, что пожар, возможно, произошел из-за неосторожного обращения с огнем при курении. Проверка продолжается.