October 20, 2021, 12:57 PM
Анна Гринь

Президент Владимир Путин поддержал введение нерабочих дней

Президент Владимир Путин на совещании с правительством поддержал введение в России нерабочих дней с сохранением зарплаты с 30 октября по 7 ноября.

По словам президента, главы регионов могут увеличить ускорить введение нерабочих дней с 23 октября при неблагоприятной эпидемиологический ситуации. Также продолжительность нерабочего периода может быть продлена и после 7 ноября.

Предприятия получат меры поддержки – единовременную выплату грантов в размере 1 МРОТ на одного сотрудника и возможность получить льготный кредит.

Сегодня, 20 октября, президент подпишет указ о нерабочих днях.

Ранее вице-премьер России Татьяна Голикова включила Свердловскую область в список регионов, где наблюдается самая тяжелая ситуация с распространением коронавирусной инфекции

Напомним, что, по данным регионального оперштаба, в Свердловской области сегодня был зафиксирован рекордный прирост новых случаев коронавирусной инфекции — 603 заболевших.

 «Кто-то обанкротится, а кто-то уйдет в тень»: свердловский бизнес в ужасе замер перед локдауном  Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+