September 1, 2021, 6:15 AM
ЕАН

При пожаре под Екатеринбургом погиб ребенок (ФОТО)

В результате пожара в екатеринбургском СНТ «Железнодорожник» погиб мальчик. Информацию ЕАН подтвердили в СУ СКР по Свердловской области и в МВД.

«По предварительным данным, в ночь на 1 сентября 2021 года поступило сообщение о возгорании частного жилого дома, в результате которого 3 человека пострадали (мужчина и 2 детей), из них 1 малолетний погиб, второй ребенок и его отец находятся в больнице, им оказывается необходимая медицинская помощь», - говорится в сообщении.

Следователи проводят необходимые проверки и экспертизы.

Начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых отметил, что погибшего ребенка 2013 г. р. звали Абдульфатто. Он воспитывался в полной семье, которая на учете в ПДН не состояла. Внешних признаков насильственной смерти на его теле не обнаружено, у двух других пострадавших имеются термические ожоги.

«По одной из отрабатываемых версий, возможной причиной возгорания частного дома по переулку Рыбинскому в СНТ «Железнодорожник» могло стать замыкание электропроводки, перенагрев печи после мытья в бане или неосторожное обращение с печным оборудованием», - сказал Горелых.

Собственником дома, где погиб ребенок, является его мать, она зарегистрирована в квартире на улице Билимбаевской в Екатеринбурге. О случившейся трагедии она пока не знает, т.к. находится в Таджикистане.



Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: СУ СКР по Свердловской области
Комментировать