July 30, 2020, 5:19 AM

Продукцию челябинских предпринимателей теперь можно найти на Ozon и Wildberries

Челябинская компания «Революция вкуса» подключилась к маркетплейсам Ozon и Wildberries. На торговые площадки предприятие зашло пока с тушенкой из говядины, но в ближайшее время расширит ассортимент.

Подключение к ритейлерам софинансировала «Территория бизнеса». Сумма поддержки – 30 тыс. рублей. В очереди еще 12 компаний региона. Подать заявку на оказание поддержки могут еще 7 предпринимателей.

«На торговых площадках Ozon и Wildberries первые покупатели приобрели наш продукт, и мы уже получили положительные отклики. В ближайшее время планируем расширить ассортимент поставляемой гастрономии в банке на маркетплейсы. Мы благодарны «Территории бизнеса» за возможность открыть для себя новый канал сбыта продукции»,прокомментировал директор «Революции вкуса» Денис Назаров.

«Революция вкуса» – производитель экологически чистых продуктов питания. В настоящий момент предприятие производит ремесленные сыры и йогурт на собственной сыроварне под брендом «Известнáя», премиальные стейки, мясные консервы и иную гастрономию под маркой «Миасский гастрономический цех № 1», развивает собственную молочную фирму и агротуристический центр.

Источник фото: pixabay.com
Комментировать