August 23, 2020, 8:28 AM

Пропавшего во время протестов белоруса нашли мертвым в лесу

В Минске в лесу нашли тело пропавшего во время протестов мужчины. Об этом заявили представители поисково-спасательного отряда «Ангел» на странице в соцсети «ВКонтакте».

«Кривцов Никита Сергеевич, 31.07.1992 года рождения, найден. Погиб», — сказано в сообщении.

В белорусских Telegram-каналах сообщалось, что на теле погибшего обнаружены следы побоев. Однако REGNUM передает, что видимых телесных повреждений на теле не было. Официальных подтверждений этой информации пока что не было. Тело мужчины было найдено в лесу, в районе Минской кольцевой автомобильной дороги.

Кривцов пропал 12 августа, в этот день мужчина отправился из населенного пункта Жодино в Минской области на работу в деревню Королёв Стан под Минском. Ряд белорусских СМИ сделал предположения, что Кривцова могли задержать в ходе протестных акций в Минске.

В Белоруссии продолжаются массовые протесты после президентских выборов, на которых официальную победу одержал Александр Лукашенко. Оппозиция считает, что победила Светлана Тихановская. После нескольких дней беспорядков протесты в республике приняли мирный характер. Одновременно с этим с 17 августа 2020 года ряд крупных предприятия Белоруссии начали забастовку. 

Источник фото: Pixabay.com
Комментировать