January 14, 2020, 4:56 AM
Александра Газизова

«Прорвемся!»: директор екатеринбургского ЦПКиО Кейльман эмоционально ответила на обвинения в свой адрес

Директор екатеринбургского ЦПКиО Екатерина Кейльман эмоционально высказалась по поводу скандала вокруг ликвидации призовых аттракционов в парке. 

“Сегодня был весьма интересный день. Начался он вчера поздно вечером с бредовой рассылкой про меня в паблики и СМИ города, ночью, ссылаясь на администрацию парка, закрыли цепью один из входов в парк, днем написали заявление в полицию, и дальше череда звонков и интервью для СМИ про демонтаж киосков с призовыми аттракционами. И это лишь верхушка айсберга, но ничего, прорвемся! Спасибо всем за неравнодушие и поддержку”, - написала Екатерина в Instagram.

Напомним, владелец ряда аттракционов Владимир Коробейников написал на Кейльман заявление в полицию из-за незаконного, по его мнению, расторжения договоров в одностороннем порядке. Одновременно в Тelegram-каналах начала распространяться информация о том, что застройщик близлежащего ЖК “Клевер-парк” (Кейльман называют его ставленницей) пообещал вложиться в развитие парка, если часть его обустроят как отдельную прогулочную зону для жильцов. Якобы именно поэтому выгоняют владельцев аттракционов. Впрочем, в достоверность этой информации не верят даже они.

Решение о ликвидации ряда аттракционов Кейльман объяснила тем, что они не вписываются в новую концепцию парка. В мэрии управленца поддерживают.

ЕАН следит за развитием событий.

Источник фото: Facebook Екатерина Кейльман
Комментировать