July 26, 2019, 2:01 PM

Провожала дочь в аэропорт: в ДТП на Серовском тракте погибла пенсионерка

Сегодня на 103 километре автодороги Екатеринбург-Нижний Тагил-Серов произошло ДТП, в результате которого погибла женщина. Еще двое человек находятся в больнице, среди них – ребенок, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области.

По предварительным данным, 24-летняя водитель автомобиля «Mazda 3», двигаясь из аэропорта Кольцово, в Красноуральск, слетела с проезжей части дороги в кювет, и ее машина опрокинулась.

В результате ДТП погибла 63-летняя женщина-пассажирка, еще двое пассажиров: мужчина 1967 и девочка 2008 годов рождения, были доставлены больницу города Невьянска с травмами различной степени тяжести.

Выяснилось, что в машине кроме молодой женщины находился также ее отец, который сидел на переднем пассажирском сиденье. А сзади сидели члены другой семьи бабушка и двое ее внуков 11 и 9 лет. В аэропорт свердловчане ездили, чтобы проводить на самолет маму детей, после чего отправились в обратный путь только в пятом часу утра. Во время движения все пассажиры кроме бабушки были пристегнуты ремнями безопасности. В ходе опрокидывания автомобиля не пристегнутую пассажирку выбросило через правое заднее боковое окно, в результате чего она скончалась в машине скорой медицинской помощи от полученных травм.

 Фото: пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области.

Комментировать