October 28, 2019, 12:31 PM

Райффайзенбанк на Урале остался без легендарного директора

Директор регионального центра «Уральский» Райффайзенбанка покинул свой пост. В финансовой организации он проработал 19 лет.

«Виталий Милованов известил руководство Райффайзенбанка о своем решении развивать дальнейшую карьеру вне банка. Решение Виталия никаким образом не повлияет на работу банка на Урале. О назначении нового руководителя банк объявит позднее», - сообщили ЕАН в пресс-службе кредитного учреждения.

О том, где продолжит свою карьеру, Виталий Милованов, пока не сообщается.

Виталий Милованов с отличием окончил факультет международных экономических отношений Финансовой академии при Правительстве РФ. В период с 1997 по 1998 годы прошел стажировку в отделе международного финансирования в The Fuji Bank (London).

Трудовую деятельность в Райффайзенбанке начал в 2000 году, направление работы - структурирование и реализация проектов в области торгового и проектного финансирования, включая организацию предэкспортного кредитования для крупных и средних российских нефтегазовых, металлургических, энергетических и транспортных компаний, а также кредитование строительства офисных и торговых центров в Москве.

 Райффайзенбанк закрывает отделения на Урале 

С 2005 года работал в Екатеринбурге в должности директора уральского филиала, с 2007 года назначен директором регионального центра «Уральский», с 2014 года — управляющим директором регионального центра «Уральский». Общий стаж работы Милованова в банковском секторе более 25 лет.

Мария Трускова

Фото: Facebook.com Виталий Милованов

Комментировать