September 15, 2021, 8:04 AM
ЕАН

«Решать все проблемы сразу»: мэр Екатеринбурга нашел способ, как достичь в городе общественного согласия

Глава Екатеринбурга Алексей Орлов намерен сконцентрироваться на решении всех городских проблем сразу, без выделения приоритетов. С соответствующим заявлением мэр выступил в эфире «41 канала», зрители которого приняли участие в голосовании.

С небольшим расхождением в результатах участники интерактива обозначили основные требования к городской администрации. Зрители просят наладить уборку города (большинство – 33 %), отремонтировать дороги и благоустроить объекты (на выбор горожан).

«Совокупность всех этих проектов позволит чувствовать себя комфортно в родном городе. Всеми направлениями – и строить дороги, и благоустраивать общественные пространства – надо заниматься, чтобы жизнь в Екатеринбурге была комфортнее. Только тогда мы сможем достичь общественного согласия», - отреагировал на результаты Орлов.

Напомним, ранее мэрия уральской столицы обобщила планы городского развития в очередном издании «Вечернего Екатеринбурга». Планируемые к осуществлению объекты инфраструктуры связаны с городским транспортом, дорожными сетями, спортивными и образовательными объектами. 

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: ЕАН
Комментировать