April 30, 2021, 5:15 AM
Елена Мицих

Ревизоры проверят освоение бюджетных средств на строительстве челябинской больницы

Контрольно-счетная палата Челябинской области проверит исполнение контракта между министерством строительства региона и компанией «АльфаСтрой» депутата Гордумы Олега Иванова. Речь идет о возведении стражного корпуса для областной клинической специализированной психоневрологической больницы №1. Работы начались в 2019 году, однако к 2020-му не были закончены. Сумма контракта составляла более 85 млн рублей. Ревизоры прибудут в Минстрой и ОГКУ «Челябоблинвестстрой».

«По поручению губернатора Алексея Текслера с 17 мая 2021 года приступаем к контрольному мероприятию по использованию бюджетных средств, направленных на строительство здания стражного корпуса для областной клинической специализированной психоневрологической больницы №1», – сообщает пресс-служба Главного контрольного управления Челябинской области.

Напомним, что ранее в Челябинске долгое время затягивалось проектирование двух медицинских организаций: больницы в Златоусте и медцентра в Магнитогорске. На организацию торгов поступали жалобы.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: ГКУ Челябинской области
Комментировать