October 1, 2021, 6:33 AM

Самбисты УГМК принесли ГУФСИН Свердловской области золото

В Верхней Пышме подвели итоги чемпионата ФСИН РФ по самбо. Отличились выпускники клуба УГМК, выступавшие за ГУФСИН Свердловской области.

В общей сложности представители УГМК завоевали 13 медалей для различных подразделений регионального управления службы исправления и наказания.

  • Особо отличились: Иван Никулин (до 88 кг), Вячеслав Матвеев (до 64 кг) и Глеб Познахирко (до 98 кг).
  • Серебряную награду выиграл Ярослав Сандин (до 58 кг).
  • Бронзовые медали – на счету Ивана Панюхина (до 58 кг), Андрея Селиванова (до 71 кг) и Дмитрия Торгашова (до 98 кг). А в заключительный день соревнований Ярослав Сандин и вовсе установил в своем роде уникальное достижение. К серебру в спортивном самбо он добавил золото в боевом.

«Тот, кто думает, что на таких ведомственных соревнованиях побеждать намного легче, тот глубоко заблуждается. Конкуренция и состав участников очень сильные. Конечно, это не чемпионат мира и не чемпионат Европы, но чтобы выиграть, тоже нужно выложиться по полной. Тем более ты несешь ответственность за свою команду, за свое структурное подразделение», - отметил после соревнований один из участников, чемпион мира и трехкратный чемпион Европы Владимир Гладких. 

 


Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать