December 25, 2019, 4:44 AM

«МегаФон» узнал, куда отправятся уральцы на праздники

Больше всего уральцы мечтают о новогодней поездке в Москву и Сочи. Именно эти города лидируют по покупкам билетов и туров в сервисе «МегаФон. Путешествия». Среди зарубежных курортов верхние строчки заняли Турция и Греция.

В пятерку самых популярных российских направлений также входит Симферополь, Минеральные Воды и Геленджик. Топ самых привлекательных международных курортов дополняют Испания, Италия и Франция.

«Любимый вид передвижения у жителей Урала – самолет. На него приходится каждый второй заказ в нашем сервисе. Далее идут романтики – любители железной дороги. Билеты на поезд – это каждая пятая покупка. Также в этом году путешественники стали чаще оформлять страховку, заранее выбирать и оплачивать экскурсии – все это можно сделать быстро и удобно в одном сервисе», – отмечает генеральный директор «МегаЛабс» (дочерняя компания «МегаФон») Андрей Кушнарев.

«МегаФон. Путешествия» – это сервис по онлайн-бронированию билетов, отелей, туров, экскурсий и трансферов. Он сравнивает цены у сотен партнеров и подбирает оптимальные варианты для путешествий, например, находит самые дешевые перелеты. За каждую покупку абонент «МегаФона» получает кешбэк реальными деньгами, которые автоматически зачисляются на счет телефона.

Источник фото: МегаФон
Комментировать