February 1, 2017, 5:25 AM

Екатеринбурженка, которую в «Гринвиче» порезало дроном, подала заявление в полицию

Урегулировать дело мирно не удалось.

Екатеринбурженка Наталия Тапиша, которую травмировало дроном во время шоу перед премьерой «Притяжения» в зале «Титаник синема» в ТРЦ «Гринвич», подала заявление в полицию, сообщила агентству ЕАН сама пострадавшая.

Правоохранители назначили судебно-медицинскую экспертизу.

«Решить дело миром не удалось, так как в представлении компании «Дом.ру» мирное решение предполагает компенсацию, произвольно вычисленную их специалистами («на основании мировой практики», по словам сотрудницы компании – так и не смогла понять, практики чего, но это уже к делу не относится). Озвученная сумма покрывает лишь половину медицинских расходов, о которых я уведомила компанию в ходе прошлой встречи», - пояснила Наталия Тапиша.

Последняя встреча с организаторами шоу состоялась 31 января. По словам екатеринбурженки, в «Дом.ру» не обратили внимания на распечатку рекомендаций врача, расчет стоимости лечения и коррекции рубцов.

Напомним, что инцидент произошел вечером 25 января. Дрон, с помощью которого организаторы транспортировали призы, в какой-то момент упал прямо на толпу и серьезно порезал руку Наталии.

«Врач в травме однозначно заявил – если бы на месте руки был глаз, глаза бы не было», - отмечала тогда пострадавшая. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать