January 23, 2020, 10:06 AM

Конфликт в семье челябинского омбудсмена: дети останутся с отцом

В четверг, 23 января, в Челябинском областном суде прошло заседание по семейному конфликту омбудсмена региона Антона Шарпилова с его бывшей супругой. Матери разрешили видеться с детьми трижды в неделю, но проживать они будут с отцом, сообщили источники ЕАН из зала заседания.

Ранее Мария Шарпилова могла видеться с детьми лишь раз в месяц, сейчас же суд разрешил ей встречаться с сыном и дочерью чаще: во вторник, четверг и в один из выходных. На встречи без присутствия отца суд отвел три часа.

Однако Марию Шарпилову решение суда не устроило, она собирается обжаловать его.

Напомним, в ноябре 2019 года кандидатуру Антона Шарпилова на должность уполномоченного по правам человека Челябинской области утвердили депутаты Законодательного собрания региона. Его выдвинул Алексей Текслер. «Несмотря на молодость, у него большой опыт общественной работы», - прокомментировал глава региона.

После назначения вокруг Шарпилова разразился скандал из-за суда с бывшей женой о разделе детей. Женщина говорит, что муж обманом забрал их у нее и не дает с ними видеться. Антон Шарпилов уверяет, что беспокоится за малышей, пока они с матерью, так как она плохо о них заботится.

Источник фото: Страница губернатора Челябинской области Алексея Текслера
Комментировать