August 3, 2019, 5:30 AM

Скончался руководитель свердловской приемной Дмитрия Медведева

Скончался вице-спикер свердловского Законодательного Собрания, руководитель региональной приемной лидера единороссов Дмитрия Медведева, один из основателей регионального ОНФ Анатолий Сухов.

Сухов - выходец из структур СвЖД: работал дежурным сортировочного парка, старшим инструктором производственного обучения, старшим инженером по спецработе, дежурным по станции. В 1986 году избран секретарем партбюро станции «Свердловск – Сортировочная», затем работал председателем профкомма станции «Свердловск – Сортировочная». В 1994 году был назначен директором Свердловского отделения филиала Центрального отраслевого отделения социального страхования на Свердловской железной дороге. С 2000 года - председатель Дорожной территориальной профсоюзной организации СвЖД.

В политику пришел вместе с губернатором Александром Мишариным, бывшим начальником СвЖД. С 2010 года Сухов -вице-спикер областного парламента, единоросс. 

Соболезнования родным, близким и коллегам вице-спикера выразил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

«Ушел из жизни сильный, умный, надежный и неравнодушный человек, многое сделавший для развития регионального законодательства, повышения его эффективности и действенности в интересах уральцев.

Все, кто знал и уважал Анатолия Петровича, кто работал с ним на Свердловской железной дороге, в Законодательном Собрании региона, в общественной приемной партии «Единая Россия», неизменно отмечали его жизнелюбие и энергию, целеустремленность и ответственность, стремление помогать людям», — отметил Евгений Куйвашев. 

О дате и месте прощания с Анатолием Суховым будет сообщено дополнительно.

Комментировать