April 14, 2018, 11:15 AM

«Будем сносить!»: бизнесмен Артур Зиганшин озвучил свои планы на обустройство Шарташского лесопарка

Назначенный месяц назад директором Шарташского лесопарка Артур Зиганшин намерен снести домики для отдыха горожан на территории базы «Карасики». Об этом Зиганшин рассказал в интервью «Областной газете».

«Активно строятся рядом с природным оврагом домики для отдыха, которые совсем не вписываются в пейзаж. Место самое оживлённое, одно из красивейших на территории парка, и это кощунство — занимать его домами, в которые люди приезжают выпить», - заявил бизнесмен.

Также он пообещал снести детскую горку на берегу озера.

«Если предприниматель будет готов развиваться в соответствии с утверждённой концепцией, то будем искать пути сотрудничества, если не готов, будем упразднять», - объяснил свой подход к уже работающим в парке бизнесменам Зиганшин.

Напомним, о том, что именно член совета свердловского отделения «Деловой России» Зиганшин может возглавить Шарташский лесопарк, агентство ЕАН сообщало еще в январе, когда основным фаворитом считался муж директора ТЮЗа Евгении Умниковой Александр Умников.

Контракт с Артуром Зиганшиным заключен на 12 месяцев. На вопрос ЕАН о том, что конкретно он сделал за первый прошедший месяц работы, бизнесмен в телефонном разговоре ответить не сумел, попросив перезвонить ему через две недели.

В интервью «ОГ» Артур Зиганшин заявил, что на благоустройство лесопарка ему необходимо около трех лет.

Фото: Facebook Артура Зиганшина, Антонина Курносенко.

Комментировать