January 26, 2018, 7:18 AM

Челябинские дольщики, которым звонил Путин, выходят на голодовку

Дольщики челябинского жилого микрорайона Чурилово Лейк Сити объявили о скором старте голодовки на площади Революции в отапливаемом шатре.

“Обещали четыре дома в первом квартале. Имеем один сданный дом, который по факту уже был почти достроен. Если на 3.24 начались какие-то работы, то что с 3.13 и 3.23 - непонятно. Обещали предоставить план по 2 и 3 очереди до конца года. Имеем пустоту - никто не понимает, за счет чего будут достраивать 2 и 3 очередь. ”Речел” тянет с банкротством, деньги за продажу первого участка не идут. Правительство возит журналистов на стройку, показывает, типа результаты работы, отчитаются в Москву, что все отлично - Чурилово сдают. Сдачу 3.30 будут мусолить еще полгода. Они надеются, что снимется социальная напряженность. Мы и правда перестали действовать!” – говорится в обращении инициативной группы дольщиков долгостроя в соцсетях.

Напомним, дольщикам в ноябре этого года во время визита в Челябинск звонил президент РФ Владимир Путин. После этого по обвинению в мошенничестве был арестован владелец компании, депутат гордумы Андрей Пязок.

 

Комментировать