February 25, 2018, 9:24 AM

«Дети–стукачи»: в скандале с челябинским интернатом обвинили самих детдомовцев

В скандале с изнасилованиями детдомовцев в Челябинске обвинили приемных детей и их родителей. Как рассказала бывшая сотрудница интерната, последние в свою очередь хотят избавиться таким образом от «сексуально озабоченных» подростков, пишет «КП-Челябинск».

Женщина считает, что родители, усыновившие детей в данном учреждении, могли устроить скандал для того, чтобы сдать обратно подростков.

 

«Одни взяли на воспитание мальчика, другие двух, третьи - сразу пятерых. Взяли, поди, из-за пособия. Если они детей вернут, то больше им под опеку никого не дадут и деньги возвращать придется. А им эти дети с сексуальными отклонениями зачем?»

Экс-воспитательница сообщила, что подростки не только психически нездоровы, но и гиперактивны в половых делах. При этом женщина отметила, что в личных делах у детей написано о повышенном сексуальном влечении.

По мнению бывшей сотрудницы интерната, родители просто перестали давать подросткам успокоительные, и им «снесло башню».

Обвинения в адрес воспитателей, якобы устраивавших оргии с участием детей, по словам женщины, беспочвенны, все это «сексуальные фантазии» подростков.

 

В невиновности же «дяди Сережи», который уже задержан правоохранительными органами по подозрению в изнасиловании, экс-сотрудница не уверена.

Напомним, 19 февраля стало известно, что в Челябинске арестован 51-летний мужчина, который посещал интернат и совершал в отношении детей действия сексуального характера. К изнасилованию воспитанников в челябинской школе-интернате также может быть причастна семейная пара сотрудников. Ведется расследование.

Фото: pixabay.com

Стали известны шокирующие подробности изнасилования детей в интернате Челябинска

Комментировать