April 27, 2018, 12:40 PM

Директор Шарташского лесопарка забыл убрать свой мусор и обвинил во всем коммерсантов

Назначенный месяц назад директором Шарташского лесопарка Артур Зиганшин продолжает делать выпады против работающего в парке бизнеса. На этот раз он разместил у себя в Facebook фотографию переполненного мусорного контейнера возле базы «Карасики» и написал, что он намерен бороться с бесхозяйственностью арендаторов.

«А вот с такой бесхозяйственностью и бардаком некоторых арендаторов мы намерены активно бороться! Это абсолютно недопустимо, и я призываю всех арендаторов задуматься о своих ошибках и начать их исправлять уже сегодня», — пишет он в своем посте.

В «Карасиках» ЕАН заверили, что этот контейнер переполнен, потому что находящиеся неподалеку контейнеры департамента лесопарка не вывозятся неделями, и люди выбрасывают мусор в ближайшие. 

Представитель базы «Карасики» Александр  

«Неподалеку стоят два контейнера, которые относятся именно к департаменту лесопарка. И мусор оттуда действительно не вывозят уже не одну неделю. И поэтому люди несут свой мусор к нам, а мы просто не успеваем вывозить такие объемы. По сути, нам приходится убирать то, что должно убираться парком»

Впрочем, провокаций со стороны Артура Зиганшина представители базы отдыха не усматривают и не думают, что новый руководитель Шарташского парка намерен объявить им войну. Напомним, ранее в своем интервью Зиганшин заявил о своих планах снести популярные у горожан домики для отдыха, принадлежащие «Карасикам». Более того, Зиганшина в парке предприниматели пока не видели и очень удивились, что в должности он находится уже больше месяца.

Возможно, мусор можно было бы убрать во время субботника, но намеченную на завтра акцию Артур Зиганшин отменил, сославшись на плохую погоду.

Фото: Facebook.com Артур Зиганшин

«Будем сносить!»: бизнесмен Артур Зиганшин озвучил свои планы на обустройство Шарташского лесопарка

Комментировать