January 22, 2018, 5:34 AM

ЕТК выпускает на теплотрассы инновационную автомастерскую

Екатеринбургская теплосетевая компания приобрела современную автомастерскую для организации ремонтных работ на тепловых сетях уральской столицы, сообщили в пресс-службе ЕТК.

Фургон изготовлен по индивидуальному заказу на базе автомобиля ГАЗ и оснащен всем необходимым оборудованием для устранения повреждений на трубопроводах в кратчайшие сроки и с минимальными затратами. Так, в комплектацию входит гидравлическая станция, осветительная установка, комплект герметизаторов трубопровода, кран-укосина, газосварочное и откачивающее оборудование. Все оборудование модульное, съемное и заменяемое. Автомастерская обеспечивает проведение полного цикла подготовительных и монтажных работ.

Автомобиль по своим характеристикам и оснащению соответствует всем требованиям по охране труда, что является одной из первоочередных задач стратегии группы компаний «Т Плюс»: позволяет комфортно и безопасно перевозить до шести человек. Кузов автомобиля изготовлен из изотермических сэндвич-панелей, которые помогают сохранить внутреннюю температуру воздуха +8 градусов при -32 снаружи. Отдельный пассажирский отсек оборудован связью с кабиной водителя. Автономный отопитель позволяет обеспечить сотрудникам комфортную температуру при  проведении ремонтных работ, в том числе и в ночное время. Благодаря использованию автомастерской появится возможность снизить сроки проведения ремонтных работ.

 

Комментировать