November 29, 2018, 9:57 AM

Екатеринбургских подростков на концерт IC3PEAK пустят только с родителями

Концерт IC3PEAK в Екатеринбурге отменять пока не планируется, но подростков, которые в основном и являются фанатами группы, пустят на мероприятие только с родителями.

«Вход 16+ или вместе с родителями/родственником, для них вход бесплатный», - соответствующее объявление появилось несколько минут назад в группе IC3PEAK во «ВКонтакте».

А в истории в Instagram музыканты Настя Креслина и Николай Костылев сообщили, что их тур-менеджера уже пригласили в екатеринбургскую полицию «поговорить». В городском УМВД комментировать эту ситуацию не стали. 

Напомним, выступления дуэта уже отменили в Перми, Казани и Новосибирске. По разным версиям, в песнях IC3PEAK усмотрели суицидальные мотивы и политическую подоплеку. В клипе «Смерти больше нет» артисты едят сырое мясо на фоне мавзолея Ленина, распиливают гроб на фоне собора Василия Блаженного и поют: «Вместе с другими тебя скрутят на площади».

Напомним, концерт IC3PEAK должен состояться сегодня в концерт-холле «Свобода». Сбор публики начнется в 19:00, а само выступление дуэта запланировано на 20:30.

Фото: скриншот youtube.com