December 6, 2017, 8:40 AM

Екатеринбургский ЛГБТ-центр пригласил родителей, переживших каминг-аут ребенка

Екатеринбургский Ресурсный центр для ЛГБТ 10 декабря организует просмотр и обсуждение нашумевшего фильма «Молитвы за Бобби». Мероприятие стартует в 17:00.

Лента рассказывает о сложной, но яркой судьбе женщины, матери, не побоявшейся признать свою ошибку в непринятии собственного сына и ставшей в последующем активисткой.

«Повестка однополых отношений в последнее время стоит достаточно остро, но большинство считает, что с ними такого не произойдёт, и если их ребёнок сделает камин-аут (открыто заявит о своей сексуальной ориентации и/или гендерной идентичности, - прим. ЕАН), то они его в лучшем случае выгонят из дома, а в худшем… Что бы сделали вы? Можно ли принять своего ребенка независимо от его сексуальной ориентации и гендерной идентичности, или после такого признания человек уже не может считаться родным? Родительский клуб Ресурсного центра для ЛГБТ готов ответить на этот и многие другие вопросы после просмотра данного фильма. Если вы или ваши знакомые столкнулись с похожей ситуацией – приходите к нам», - говорится в анонсе мероприятия.

Фото: pixabay.com

«Коррекционные» изнасилования, травля и безработица: как живется ЛГБТ на Урале

Комментировать