December 28, 2015, 7:44 AM

Екатеринбуржцы в эти новогодние праздники будут путешествовать по России

Лидерами авианаправлений из Кольцово стали Москва, Санкт-Петербург и Сочи.

Екатеринбуржцы встретят грядущий Новый год в России. К такому выводу пришли аналитики туристического поисковика Aviasales, передает корреспондент ЕАН.

Как сообщил информагентству PR-директор сервиса Янис Дзенис, подавляющая часть самых востребованных направлений в предпраздничные дни из столицы Урала – в российские города.

Особую популярность у жителей Среднего Урала приобрели: Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Новосибирск, Симферополь, Краснодар, Ростов, Минеральные Воды и Самара. В топ-10 новогодних направлений вошел всего один международный рейс — в Прагу.

По данным Aviasales, пик вылетов из Кольцово, как и из многих других аэропортов страны, придется на предпоследний день 2015 года. Накануне праздника воздушные ворота Москвы, Санкт-Петербурга и других крупных городов России примут в два раза больше пассажиров, чем в остальные дни.

Эксперты рекомендуют путешественникам воспользоваться онлайн-регистрацией и приехать в аэропорт заранее. Регистрация на внутренние рейсы открывается за 2 часа, а на международных маршрутах — за 3 часа до вылета. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать