November 21, 2017, 3:38 AM

Екатеринбурженка Полина Попова поблагодарила «русских ребят» за поддержку на «Мисс мира»

Уроженка Екатеринбурга Полина Попова, которая представляла Россию на «Мисс мира» в Китае, поделилась впечатлениями о конкурсе в соцсети.

Сейчас девушка уже вернулась на родину.

«Я безумно рада, что попала в топ-10 самых красивых девушек мира, и, конечно же, очень рада, что вернулась домой в Россию, в очередной раз убедилась, насколько же я люблю свою страну», - написала модель в Instagram.

Девушка поделилась, что во время финала ей была очень важна поддержка мамы, команды «Мисс Россия» и «русских ребят», которые находились в зале.

«Это был незабываемый конкурс, благодаря которому у меня остались только самые лучшие и добрые воспоминания, я обрела друзей, наши лучшие моменты навсегда останутся в памяти, и мне есть что рассказать в будущем своим детям и внукам», - пишет Полина Попова.

Напомним, что екатеринбургская модель попала в первую десятку финалистов конкурса «Мисс мира» вместе с красавицами из Великобритании, Индонезии, Индии, Кении, Мексики, Республики Корея, Франции, Южной Африки и Ямайки. Однако в первую пятерку россиянка не вошла.

Фото: Miss World - Russia, Facebook

 
Комментировать