February 16, 2018, 8:51 AM

«Экзамены ни при чем»: новые подробности гибели школьницы в Асбесте

Ученица асбестовской школы № 30 покончила с собой не из-за неудачи на тестовом ЕГЭ, как ранее предполагали интернет-пользователи. Дело в том, что пробный экзамен будущие выпускники пока не сдавали, сообщает «Народное телевидение Асбеста» со ссылкой на директора учебного заведения Елену Ежову.

Руководитель школы рассказала, что последнюю работу, являющуюся допуском к экзамену по русскому языку, выпускники писали в декабре 2017 года. Оценки за нее не ставили - нужно было получить зачет. Ученица набрала 5 баллов из 5 возможных и к будущим экзаменам была допущена.

Как сообщалось ранее, девочка свела счеты с жизнью накануне, 15 февраля, на территории заброшенного детсада. Ее тело поздно вечером обнаружил гуляющий с собакой прохожий. В настоящее время обстоятельства гибели школьницы выясняют следователи, но официально они пока не комментируют случившееся.

Известно, что незадолго до смерти девочка установила прощальный статус на своей страничке в соцсети. «Я обречена блуждать по ужасному лабиринту изгибов и поворотов. Это конец, выхода нет:(((», - написала она.

Фото: pixabay.com

 

Комментировать