September 18, 2018, 4:47 AM

Энергетики приняли участие в субботнике на берегу Исети в Екатеринбурге

Энергетики Свердловского филиала «Т Плюс» приняли участие в экологической акции на берегу реки Исети в Екатеринбурге, сообщили в пресс-службе филиала.

На субботник вышли более 350 человек – представители Свердловской, Ново-Свердловской, Академической ТЭЦ, ТЭЦ 19 и ТЭЦ ТМЗ, центральных и локальных котельных, Екатеринбургской теплосетевой компании, коллектив Свердловского филиала «ЭнергосбыТ Плюс». Генеральную уборку начали от площади на набережной Рабочей Молодежи, разбившись на небольшие группы, двинулись вдоль реки. Сбор и вывоз мусора организовали в нескольких точках, очистив территорию от автомобильных колес, оберток и упаковок, железа, бутылок и битого стекла. Серьезно энергетикам пришлось потрудиться, убирая сухие деревья и ветки, сломанные сильным ветром накануне. В акции приняли участие и руководители подразделений: от главного инженера, директоров станций, тепловых сетей и до начальников отделов, управлений.

«Это, с одной стороны, демонстрация включенности в жизнь коллектива, а с другой - собственной активной позиции. И потом, в рабочей ситуации это добавляет доверия, согласованности в действиях и формирует в работе фокус на общий результат. Здесь ты мгновенно заражаешься каким-то внутренним драйвом, получаешь невероятное удовольствие от того, что ты делаешь что-то хорошее вместе с коллегами», – отметила заместитель директора по работе с персоналом и общим вопросам Свердловского филиала «Т Плюс» Ирина Ермакова.

Экологическая акция организована совместными усилиями компаний и учебных заведений, входящих в состав представительства Национального совета по корпоративному волонтерству на Урале, в рамках всероссийского субботника «Зеленая Россия». За два часа участниками приведено в порядок около 3 га береговой зоны, собрано 30 тонн мусора.

Фото: Т-Плюс

Комментировать