November 21, 2018, 2:35 PM

Фабрика «Конфи» оказалась в числе проблемных объектов теплоснабжения Екатеринбурга

Кондитерская фабрика «Конфи» (ГК «Славянка») вошла в число проблемных объектов теплоснабжения Екатеринбурга. Как сообщает пресс-служба мэрия, к такому выводу пришли участники заседания комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности.

Совещание, посвященное первым итогам отопительного сезона, прошло сегодня в горадминистрации под руководством первого вице-мэра Алексея Кожемяко.

В целом процесс запуска тепла в Екатеринбурге признан стабильным, несмотря на ряд аварий, которые были оперативно устранены. Серьезные проблемы с подачей отопления наблюдаются на четырех предприятиях. Помимо «Конфи» в списке ООО «Уралэнергосервис», АО «Сосновское» и ЗАО «Энергетическая компания завода радиоаппаратуры». Последняя в этом перечне организация обанкротилась 24 марта 2016 года.

Отметим, что на протяжении октября замерзали жители Химмаша, чьи дома были запитаны от сетей АО «Насосный завод». Отчаявшиеся горожане уже писали губернатору Евгению Куйвашеву с просьбой навести порядок и посодействовать передаче проблемных теплосетей профильной организации, которая бы занималась их грамотной эксплуатацией и реконструкцией.

Комментировать