October 26, 2017, 7:47 AM

Хедлайнерами «Ночи музыки-2018» могут стать Ринго Старр, Земфира и Oxxxymiron

Названа дата проведения крупнейшего фестиваля Урала и одного из самых больших в России - Уральской ночи музыки. Как рассказал на пресс-конференции директор фестиваля Евгений Горенбург, мероприятие пройдёт 29 июня.

«Главной звездой, скорее всего, станет Светлана Лобода. Также мы все-таки, как и в том году, пытаемся пригласить экс-барабанщика «Битлз» Ринго Старра. Помимо прочего, возможно, у нас выступит и Земфира. Нашим партнёром является компания Durex. Они могут привезти Басту и Оксимирона», - отметил Горенбург.

Профиль фестиваля следующего года - классическая музыка. При этом роста количества площадок ждать не стоит. Евгений Горенбург сообщил, что их будет чуть более ста.

«Территория фестиваля и без того большая, и пешеходы вынуждены бегать от площадки и до площадки. Это проблематично», - объяснила специалист управления культуры мэрии Лариса Вакарь.

Напомним, что в этом году хедлайнерами были группы «Браво», «Ромарио», Вадим Самойлов. Последний также посетит фестиваль в следующем году, однако выступать не будет. Вместо этого, по словам Горенбурга, его проект Ural Music School перегруппируется в летний лагерь для музыкантов.

Фото: theapricity.com

Комментировать