September 20, 2018, 11:30 AM

Известный блогер доложил Чайке и Путину о «Золушке» после расследования ЕАН

Известный блогер Сергей Колясников обратился в Генеральную прокуратуру РФ с требованием провести проверку по мотивам публикации ЕАН о деятельности ЕМУП «Золушка». Это предприятие отвечает за питание детей в школах Екатеринбурга.

В своем обращении Колясников приводит несколько цитат из интервью замдиректора предприятия Елены Третьяковой для ЕАН, в котором она рассказывает о многочисленных нарушениях.

«Прошу по озвученным в СМИ фактам провести проверку. В случае выявления нарушений законодательства привлечь виновных к установленной законом ответственности. Об итогах проверки прошу сообщить мне в установленный законом срок», - говорится в обращении.

Копии документа также направлены в СКР, ФСБ и приемную президента РФ.


«Если родители узнают – они нас порвут!»: как и чем кормят детей в школах Екатеринбурга

«Если не боитесь и желаете реальных дел, можете отправить точно такое же обращение от себя. Шансы, что не затихарят и обратят внимание, будут выше. В этой теме крутятся миллиарды, поставщиков администрация Екатеринбурга отправляет на прокорм, как следует из статьи. Сами понимаете, что на региональном уровне это не решается», - резюмирует Сергей Колясников.

Фото: pixabay.com, Facebook.com Сергей Колясников

Комментировать