March 16, 2018, 9:27 AM

Кольцовской таможне назначили нового руководителя

Начальник Уральского таможенного управления Максим Чмора 16 марта представил сотрудникам Кольцовской таможни имени Сорокина нового руководителя - Анатолия Тимощенкова, сообщает уральская таможня.

Пока Анатолий Тимощенков работает в статусе исполняющего обязанности.

«Необходимо принять решительные и системные меры по улучшению работы таможни и повышению ее имиджа. Опыта и навыков для этого у Анатолия Александровича достаточно», - отметил Максим Чмора.

Анатолий Тимощенков родился 12 июня 1975 года. В таможенных органах с 1999 года. За время службы он прошел путь от младшего инспектора до начальника таможенного поста. До назначения в Кольцовскую таможню Анатолий Тимощенков занимал должность начальника таможенного поста аэропорта Самары.

Отметим, что ранее исполняющим обязанности начальника Кольцовской таможни был Максим Горб. Он возглавил подразделение после того, как в конце прошлого года уволился по выслуге лет его руководитель Вадим Вайгульт. Теперь и Максим Горб покинул свой пост по выслуге лет и «ушел на гражданку», уточнили в пресс-службе Уральского таможенного управления.

Фото: пресс-служба Уральского таможенного управления.

Комментировать