April 27, 2017, 7:09 AM

«МегаФон» на Урале прогнозирует рост спроса на планшеты в мае

В преддверии отпускного сезона одной из самых популярных покупок может стать планшет. Сезонный спрос на эти устройства обычно вырастает на треть – свердловчане начинают запасаться девайсами для поездок на дачу, пикники с друзьями или для путешествий, сообщили в пресс-службе «МегаФона» на Урале.

«Компактный планшет – золотая середина между ноутбуком и смартфоном. При необходимости он способен заменить сразу пять устройств: навигатор, телевизор, электронную книгу, фотоаппарат и даже игровую приставку. И все это по доступной цене от нескольких тысяч рублей», – комментирует директор по развитию бизнеса на массовом рынке компании «МегаФон» на Урале Сергей Алферов.

Отвечая запросам покупателей, «МегаФон» пополнил интернет-магазин и полки салонов связи планшетами – выбрать подходящее устройство можно из нескольких десятков вариантов.

Весенний шопинг будет выгоден для всей семьи – покупая планшет себе, пользователь получит 30% скидку на следующую покупку.

Оператор также предложил новую опцию «Интернет планшет XS» для более свободного выхода в Глобальную сеть. Опция действуют в поездках по стране, поэтому планшет можно будет взять как на дачу, так и в дальние путешествия и быть онлайн, когда это нужно, без лишних трат.

Опция включает 1,5 ГБ быстрого Интернета. Этого объема трафика хватит, чтобы послушать примерно 200 песен или выложить в Сеть около 300 фотографий. Любители телевизионных передач и фильмов порадуются возможности бесплатно смотреть пакет ТВ-каналов от MegaFon.TV. Стоимость опции – 120 руб. в месяц.

Опция «Интернет планшет XS» действует при нахождении на территории Российской Федерации, за исключением Таймырского муниципального района, Норильска, Магаданской и Сахалинской областей, Камчатского края, Чукотской автономии, Якутии, и Крыма (включая Севастополь), где услуги мобильного Интернета тарифицируются в соответствии с условиями действующего тарифного плана абонента.